Mikrotik crack download

Mikrotik iso crack juga dapat di download di server Indonesia, gigeupload.com silahkan klik Disini Download mikrotik crack bajakan Disni :)

About these ads

46 Comments

  1. Posted Agustus 24, 2007 at 1:47 pm | Permalink

    mas.ini microtik na enggak pake licence lagi kan mas??berapa lama bisa dipake nya mas??soalnya kalo dari situs microtik na langsung yg versi3.cuma bisa 24h alias 1 hari doang.nah kalo yg ini bisa berapa lama mas??

    makasih ya mas..

  2. Posted September 11, 2007 at 6:36 pm | Permalink

    Profissionalmente muito bem feito programado… continuem semre assim..

  3. dony
    Posted September 12, 2007 at 10:48 am | Permalink

    mkci

  4. uwiuw
    Posted September 19, 2007 at 9:31 am | Permalink

    apa ada masalah kalau pkcrack kayak gitu ngak, mas ?

  5. Posted September 21, 2007 at 8:19 am | Permalink

    mas, cara ngecracknya gmn?? kasih tahu dunk…masih coba2, kalau bisa kan lumayan…:D

  6. Posted September 21, 2007 at 7:28 pm | Permalink

    blublublu lagarticha!! parabéns(não entendem msm o que eu teclo….)
    tcharkazam carrefoutr as aftas arden e doem

  7. senja
    Posted Oktober 7, 2007 at 9:22 pm | Permalink

    mas saya udah download mikrotik yang sudah di crack. tapi kenapa ya setiap 30 menit gitu ga bisa di pake lagi?
    sebelumnya terimakasih infonya..

    • Posted September 6, 2010 at 4:37 pm | Permalink

      namanya juga bajakan..makanya beli yang asli :)

  8. GaModal
    Posted November 12, 2007 at 7:16 am | Permalink

    emang susah kalo bos ga mo modalin… pengen brg bagus tapi ga modal. kahirnya pake mikrotik crack-an. di dwnload dari blognya mas yoyok… sukses nginstall, begitu juga dengan settingannya.. udah dicoba dan berjalan dengan baik… tapi setelah 2 hari kok setiap kali masuk ke menu katakanlah /ip address [enter] selalu masuk ke menu login lagi ya… kenapa ya mas.. tolong di kasih tau dong penyebabnya? Terimakasih banyak..

  9. Posted Desember 15, 2007 at 1:55 am | Permalink

    400 rebu lisensinya guys….
    legal is the best

  10. nano
    Posted Januari 11, 2008 at 1:08 pm | Permalink

    Squid is the best juga :) gratis tis tis…

  11. yuda
    Posted Februari 2, 2008 at 4:54 am | Permalink

    Mas,saya pemula mau tanya ni.mikrotiknya ini bisa berapa lama bisa dipake nya,cara ngecracknya gmn?? kasih tahu dunk…

    terima kasih

  12. sadik
    Posted Februari 11, 2008 at 5:24 am | Permalink

    i need to know and impliment of various feature about mikrotik

  13. kaito kid
    Posted Februari 13, 2008 at 7:15 am | Permalink

    hai semua
    aq leh minta master mikrotik gk klo leh please kirim ke e-mail aku

  14. done.cccp
    Posted April 22, 2008 at 8:30 am | Permalink

    bener banget kudu yg asli kan legal jadi makenya nyaman lengkap lagi. hehehheheh3e

  15. Posted Mei 1, 2008 at 11:57 pm | Permalink

    Bantu aku mas mengganti tampilan login hot spot ku

  16. oke
    Posted Mei 16, 2008 at 4:14 pm | Permalink

    Kalo mau belajar harusnya lic nya gratis, kayak pendidikan gratis gitu loh…

  17. Popopio
    Posted Mei 31, 2008 at 6:58 pm | Permalink

    Mohon ijin untuk saya jadikan link referensi
    terimakasih.

  18. v4mpir3z
    Posted Juli 4, 2008 at 8:10 pm | Permalink

    thank’s ye….moga bisa bermanfaat hidup bajakan……buat belajar doang abis pendidikan ga ada yang gratis seh..

  19. Leo
    Posted Agustus 9, 2008 at 8:47 am | Permalink

    OII!!! beli asli pak! mikrotik udah murah tuh harganya.. masa masih mo dibajak juga.. gpp lah kalo untuk belajar, tapi kalo dipake untuk usaha ya hargai lah… dengan fitur2 mikrotik yang menyamai perangkat mahal dengan lisensi yang terjangkau..

    please buy original license, give an honour to mikrotik..

  20. pr14o
    Posted Agustus 10, 2008 at 4:27 pm | Permalink

    Versi 3 udah ada yang di crack blom :p

  21. Posted Agustus 18, 2008 at 9:48 pm | Permalink

    Mas2 pada coba yach PFSENSE …. is the best free juga… ehehehehehe

  22. Posted Agustus 27, 2008 at 4:51 pm | Permalink

    waduh mas… ini knp??

    kok di tempatku eror…

    aduhh…

    kacaw ini …

    napa yah..

    apa ada yang salah…

  23. Posted September 3, 2008 at 3:15 pm | Permalink

    @tukulesto
    Apane sing eror mas…
    Di web saya ada kog link downlod Mikrotik..
    :)

  24. Posted Oktober 9, 2008 at 1:46 pm | Permalink

    nih ada yahng lebih bagus ngak….

  25. Posted Oktober 9, 2008 at 6:10 pm | Permalink

    download saja di vodoo3.blogspot.com
    untuk mikrotik dan tutorialnya

  26. louis.hariman.bej
    Posted November 4, 2008 at 8:59 am | Permalink

    ADSLPC(Mikrotik)LAN(LanUp1, LanDown1, LanDown2, LanDown3)

    Lagi mo blajar mikrotik… klo PC yang diinstall mikrotik dipasang 3 lan card untuk bagi internet bisa ga? Aku kebetulan punya 4 lan card tapi ga ada switch. buat test ajah …

    • rizal getho
      Posted Juli 19, 2010 at 6:48 pm | Permalink

      bisa, setiap, tp nanti jadina managable switch

  27. SANDRA
    Posted November 30, 2008 at 5:13 pm | Permalink

    Hehehe, mikrotik tuh bisa aja mas, mo digunakan pakek apa,..apalagi klo skedar buat 1 pc,..ngacir abis,..penting setupnya betul,..buat balancing aja enakan mikrotik,..

  28. ngawur
    Posted Desember 2, 2008 at 2:36 pm | Permalink

    bajak lagi… bajak lagi…..huuuh….
    mbok yang legal gitu loh….
    khan banyak… ada freesco, ada pfsense, etc…
    nggak kalah kok sama mikrotik.

  29. Posted Desember 2, 2008 at 6:23 pm | Permalink

    halo
    ane mo nanya pa da yang punya crack mikrotik buat versi yang terbaru 3.16
    klo da tolong kirim ke e-mail
    kalo yang versi 2.9.27 sudah punya, cuma da yang kurang pada settingan hotspot

  30. Posted Desember 6, 2008 at 5:23 pm | Permalink

    buat apa pake mikrotik!
    mending pake:
    -m0nowall ato
    -pfsense ato
    -ipcop ato
    -coyote ato
    -freesco ato
    -ipfire
    -LEAF BERING UClibC
    jelas free & open source
    ga perlu crack dan update cepet soalnya dari komunitas.
    kalo mo nambah fitur gampang.

  31. sony eka Prasetya
    Posted Januari 31, 2009 at 8:15 pm | Permalink

    boss mau naya bagaimana sih cara instalasi sharing speedy di lan topologinya internet>modem>router(windows xp)switch>client1,2,3. tutorialnya tolong di kirim ke email please

  32. Posted Februari 11, 2009 at 12:11 pm | Permalink

    mas microtik itu belinya dimana……

  33. Posted Februari 22, 2009 at 6:22 am | Permalink

    untuk download mikrotik disini juga bisa…

    http://blogmarom.blogspot.com/2009/02/mikrotik-download.html

  34. dany
    Posted April 7, 2009 at 10:23 am | Permalink

    mas…q newbie nich, mo minta cara crack manual mikrotik nich…soal’a warnet Q pake mikrotik bajakan he..heklo nggak keberatan, jawabannya di kirim aja lwt email Q ya…makasih banyak

  35. zain
    Posted April 24, 2009 at 2:03 pm | Permalink

    mas knaq buka warnet kecil2an aq pengen pake mikotik biar bandwidt terkontrol alnya aq pake share……biasa aq udah instal tp kok gk pernah berhasil gimana yach itu…?betul gk kt teman l0k udah instal mikrotik hardiskny rusak gk bisa kepake lagi. mksh sblmnya.

  36. Posted Mei 12, 2009 at 11:28 am | Permalink

    Hmm Mikrotik emang yahud, :)
    Btw apakah Mikrotik crack versi 3 sudah ada?

  37. mas peg
    Posted Mei 19, 2009 at 6:53 am | Permalink

    Yang butuh mikrotik 3.20 crack langsung aja download >>> http://iyus.clansoenda.web.id/docs/mikrotik-3.20_Cracked.iso

  38. Posted Juni 3, 2009 at 1:14 am | Permalink

    ada yang mau versi mikrotik 4 full silahkan download di http://www.vodoo3us.tk / vodoo3.blogspot.com

    Thank for team

  39. dree
    Posted Juni 25, 2009 at 11:20 am | Permalink

    mikrotik stabil & low source jg tp jgn crackan dong….

  40. Posted Juli 17, 2009 at 2:54 am | Permalink

    Installan mikrotikku http://www.atasnamacinta.org/index.php/virtual-mikrotik.html

  41. mahi
    Posted Desember 9, 2009 at 1:10 pm | Permalink

    Hey thnks for made such nice site…well i want .npk file extractor i mean i want modify router os please help …

    Thnx..
    Mahi

  42. dimas
    Posted Januari 25, 2010 at 11:29 am | Permalink

    gan caranya nge-crack gimana, g paham ane, y maklum masih newbie…… thanx gan

  43. djynny
    Posted Juni 11, 2010 at 1:21 pm | Permalink

    vodoo3us
    Dituliskan Juni 3, 2009 pada 1:14 am | Tautan Permanen
    ada yang mau versi mikrotik 4 full silahkan download di http://www.vodoo3us.tk / vodoo3.blogspot.com

    Thank for team

    Balas

    NGak jalan om, aku instal tapi ngehang pas waktu mau menformat hardisk, mungkin krn v4 beta2 jadi blom stabil.
    Ada yang punya link lainnya ngak ? Untuk versi 4 ke atas.
    Yang versi 3.20 jalan and stabil. Makasih ya….

  44. Posted Juli 28, 2010 at 9:30 pm | Permalink

    mas saya buat skripsi tugas akhir tentang mikrotik…kira2 perbandingan mikrotik dengan windowse 2003 server ya….


One Trackback/Pingback

  1. [...] Yoyok Riawan dan dikirimkan oleh Agustus 21, 2007 at 2:02 am dan disimpan di bawah Mikrotik. Tandai permalink. Telusuri setiap komentar di sini dengan RSS feed kiriman ini. Tulis komen atau tinggalkan [...]

Tulis sebuah Komentar

You must be logged in to post a comment.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: